WV-33899-2

PS4

Connexion impossible au PlayStation Network ("PSN")

Si votre console n'est pas en mesure de se connecter au PlayStation Network ("PSN"), procédez comme suit :

Étape 1 : Il se peut que les services du PlayStation Network soient momentanément indisponibles. Vérifiez l'état de disponibilité du PlayStation Network.

Étape 2 : Si le PlayStation Network est actif, vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en sélectionnant [Tester la connexion Internet] dans [Paramètres] > [Réseau].

Étape 3 : Procédez à la mise à jour du micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre Fournisseur d'accès à Internet ("FAI"). Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau. Si vous rencontrez toujours les mêmes difficultés, réessayez plus tard, le PlayStation Network étant peut-être soumis à d'importants volumes de données échangées.