CE-33991-5

PS4

Connexion impossible au réseau

En cas de difficultés de connexion à votre réseau local, procédez comme suit :

Étape 1 : Le PlayStation Network ("PSN") ou les serveurs du jeu peuvent être momentanément indisponibles. Assurez-vous de la disponibilité des services PSN et des serveurs du jeu.

Étape 2 : Si les deux services sont actifs, vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en sélectionnant [Tester la connexion Internet] dans [Paramètres] > [Réseau].

Étape 3 : Procédez à la mise à jour du micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre Fournisseur d'accès à Internet ("FAI"). Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau. Si vous rencontrez toujours les mêmes difficultés, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à d'importants volumes de données échangées.