SU-35931-1

PS4

Données de mise à jour du logiciel système partiellement corrompues

La mise à jour système peut avoir été partiellement corrompue à cause d'une instabilité du réseau. Veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Redémarrez votre système PS4 et téléchargez la mise à jour système de nouveau en sélectionnant [Mise à jour par Internet] depuis [Paramètres] > [Mettre à jour par Internet].

Étape 2 : Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez aussi effectuer la mise à jour avec un support USB. Pour savoir comment faire, cliquez ici.

S'il vous est toujours impossible de mettre à jour votre système, il se peut que ce dernier doive être réparé. Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez contacter l'assistance PlayStation.