NW-31294-9

PS4

Expiration du délai de connexion due à une instabilité de la connexion sans fil

En cas de difficultés de connexion à votre réseau local, procédez comme suit :

Étape 1 : Vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet en sélectionnant [Tester la connexion Internet] dans [Paramètres] > [Réseau].

Étape 2 : Éteignez votre modem ou routeur puis attendez 5 minutes avant de le rallumer Mettez à jour le micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre Fournisseur d'accès à Internet ("FAI"). Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau.

Étape 3 : Si cela vous est possible, essayez de vous connecter à un autre réseau. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter l'assistance PlayStation.