CE-34305-5

PS4

Erreur de lecture depuis le disque dur

Votre système ne parvient pas à lire certaines données depuis le disque dur ("HDD"). Suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Installez la dernière mise à jour du système en sélectionnant [Paramètres] > [Mise à jour système] puis en suivant les instructions affichées à l'écran.

Étape 2 : Si vous avez modifié le disque dur du système, éteignez le système, réinsérez le disque dur d'origine, puis réessayez. Vous trouverez des instructions sur l'échange du disque dur ici.

Étape 3 : Si le problème persiste, essayez de restaurer les paramètres par défaut du système. Vous trouverez la marche à suivre ici.

Si l'erreur persiste, il se peut que votre système doive être réparé. Contactez alors l'assistance PlayStation.