NW-31246-6

PS4

Les paramètres DNS sont invalides.

Etape 1 : Redémarrez votre système PlayStation 4 pour actualiser la connexion réseau.
Etape 2 : Allez dans [Paramètres] > [Réseau] > [Tester la connexion Internet]
Etape 3 : Si vous sélectionnez [Manuel] sous [Paramètres de l'adresse IP] ou [Paramètres DNS] lorsque vous configurez la connexion Internet de votre PlayStation 4, assurez-vous que les adresses [DNS Primaire] et [DNS Secondaire] sont paramétrées correctement.

Dans d'autres cas, le système n'a peut-être pas obtenu d'adresse IP, ou les paramètres DS ont peut-être été changés.
Veuillez contacter votre Fournisseur d'Accès Internet pour une assistance approfondie.