WV-33907-2

PS4

Impossible de se connecter au serveur durant le temps imparti. La connexion est peut-être occupée ou temporairement instable.

Etape 1 : Allez dans [Paramètres] > [Réseau] > [Tester la connexion internet] et vérifiez le statut du réseau. Réessayez de vous connecter au réseau.

Etape 2 : Si l'erreur persiste, le réseau est peut-être instable. Essayez les étapes suivantes :
- Redémarrez le système et  réessayez.
- Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, placez le système PlayStation 4 et le routeur proche l'un de l'autre, assurez-vous qu'il n'y ait aucun obstacle entre eux.
- D'autres périphériques sur votre réseau utilisent peut-être une quantité élevée de bande passante. Attendez qu'ils aient terminés.
- Essayez de vous connecter à d'autres réseaux si disponibles.

Etape 3 : Vérifiez le statut du PSN ici.